Catégorie voyageRémi DIDIER votre formateur


Rémi Didier sillonne depuis plus de 12 ans les routes du sud du département haut-marnais, c'était l'un des premiers à faire le métier de pizzaiolo itinérant.
Six jours par semaine il va à la rencontre de sa clientèle fidèle toujours plus nombreuse, en proposant plus de 30 pizzas différentes.

Il a débuté son métier avec un simple camion et possède aujourd'hui la plus grosse pizzeria mobile de France en capacité de cuisson qu'il a lui-même aménagé.
Il a su s'adapter à l'évolution du marché en se formant, inventant de nouvelles recettes, en mettant sa créativité au profit de son métier.
Pour vivre dans ce métier, il faut innover, toujours se remettre en question, proposer de la nouveauté et avoir un sens commercial aiguisé.

Passionné par son métier, il s'est laissé prendre au jeu et s'est lancé dans la compétition de haut niveau :

- en 2010 :
Coupe de France de pizzas (42ème)
Coupe d'Europe de pizzas (56ème)
Coupe du Monde de pizzas (115ème mondial, 11ème français sur 40)
Salon de la pizza à Paris (6ème)
Concours international de pizzas à Lecce en Italie (19ème)

- en 2011 :
Coupe du Monde de pizzas (101ème mondial, 12ème français sur 40)
Coupe du Monde de pizzas à Rome-Nettuno en Italie (2ème)

- en 2012 :
Coupe du Monde de pizzas (57ème mondial, 5ème français sur 50)

En 2012, il décide d'ouvrire à Serqueux (52) une école de formation au métier de pizzaïolo pour partager son expérience, ses connaissances, ses astuces, le monde des concours et son sens commercial.
Du simple débutant au professionnel confirmé, l'école est ouverte à tous. Plusieurs formations sont proposées : Formations et Tarifs

Rémi Pizza c'est :

- un accueil chaleureux
- un apprentissage personnalisé
- des cours en très petits effectifs
- beaucoup de pratique, mais aussi de la théorie
- un matériel de pointe

Un diplôme est remis à chaque stagiaire à la fin de sa formation.

En plus des formations au métier de pizzaïolos, Rémi Didier consulte sur demande sur votre lieu de travail.
Il apporte ainsi son expérience à tous vos projets: méthodes de travail, recettes...

 






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