CONSULTING et COACHING

Catégorie voyageCONSULTING COACHING REMI PIZZA - pour pizzeria et commerce de pizza itinérant


Rémi vous fait profiter de 13 années d'éxpérience dans la pizza itinérante, il possède une école de pizzaïolo et forme des élèves partout en France et même à l'étranger, il vous fera également partager son expérience de la compétition et les petites astuces qui ont fait de lui un pizzaïolo reconnu par toute sa profession.

Ses spécialités :
- les cuissons au feu de bois, en sol fixe ou rotative
- les pâtes levées traditionnelles, biga, poolish, téglia, 4 céréales, sans gluten, ainsi que diverses ajonctions de farines.




















Vous rencontrez des difficultés avec votre commerce de pizzas
Vous souhaitez développer votre activité
- Amélioration des empâtements
- Renouvellement de cartes
- Aide à l'installation : conseils matériel, et carte
- Conseil en achat de matériel : le four est la pièce maitresse de votre commerce
- .....

Possibilité de déplacement dans toute la France et à l'internationnal.

Pour toutes informations CONTACTEZ REMI-PIZZA

 

Pour toutes demandes contacter Rémi au 06.81.36.47.99 en cas d'absence , laissez moi votre message


Consulting au Restaurant Pizzeria
La terrasse du Chateau
   
78 Rosny sur Seine    
    Intervention : amélioration du service et du matériel

Problèmes : détection d'une mauvaise isolation de la sole qui générait une perte de chaleur et donc un problème de reprise de température en soirée intensive.

Conseils : changer de sole et la poser sur une feuille de silicate de calcium afin d'éviter la déperdition de chaleur dans la dalle.

Autres conseils :
- sur l'utilisation des farines
- Apprentissage de l'étalage à la main
- Découverte des règles de fermentation et de maturation
- Bonne utilisation de la pâte
- Apprentissage de quelques points culinaires pour le garnissage des pizzas.

"Je tire mon chapeau à Franck, un pizzaiolo super motivé que j'ai formé en seulement 4 jours et je remercie également la direction de l'établissement toujours à l'écoute de mes conseils, et tout ça dans un esprit de convivialité." Rémi
     
"Bonjour, pour te dire un grand merci car tu nous as montrer le vrai monde de la pizza et tu es en plus accessible dans tes paroles merci tu es un grand maître. La maison et (le restaurant) serra toujours ouvert pour toi . Merci maître tu fais partie de la famille . PS: Franck est chaud, garantis toi d avoir un nouveau poulain ..." La direction

"Cela fait juste un an que je suis pizzaïolo , je ne connaissais pas le métier. Depuis cette formation de quatre jours avec un grand monsieur qui est Rémi j ai appris énormement . Merci pour ton professionnalisme , ta patience , ton savoir faire , ta gentillesse . A chaque fois que j étale une pâte et que je fais une belle bordure à l italienne je pense à toi . Quand on a eu un bon professeur et qu on veut reussir, on demande qu'à devenir un futur champion. Encore un grand merci ." Franck

Mentions Légales - Site réalisé par Art de Toile